ÖffnungszeitenMo: 11:00 bis 22:00 Uhr
Carne - Fleisch
Alle Gerichte mit Gemüse der Saison als Beilage.

79

Scaloppina alla cacciatore
Schweinemedaillons in Tomatensauce, Kapern und Oliven
Geschlossen

80

Scaloppina ai funghi
Kalbsmedaillons mit Champignons
Geschlossen

81

Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parma Formfleisch-Vorderschinken und Salbei in Weißweinsauce
Geschlossen

82

Bistecca alla griglia
Rumpsteak von Grill
Geschlossen

83

Filetto al pepe verde
Filetsteak mit grünem Pfeffer
Geschlossen

84

Lamm-Carré
mit Kräutern und Knoblauch
Geschlossen

85

Grigliata di carne mista
gemischter Grillteller und gemischter Salat
Geschlossen

86

Filetto SAN MARCO
Rinderfiletsteak mit Crevetten, Champignons und Knoblauch
Geschlossen

87

Filetto di maiale con mozzarella e melanzane
Schweinefilet mit Auberginen und Mozzarella
Geschlossen

88

Fegato burro e salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
Geschlossen

89

Paiarda rucola e parmigiano
Paillard mit Rucola und Parmesan
Geschlossen

90

Fegato alla veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln
Geschlossen
Loading animation