Opening hours (For Collection)Mo: workingHours
Carne - Fleisch
Alle Gerichte mit Gemüse der Saison als Beilage.

79

Scaloppina alla cacciatore
Schweinemedaillons in Tomatensauce, Kapern und Oliven
+
15,90 €

80

Scaloppina ai funghi
Kalbsmedaillons mit Champignons
+
19,40 €

81

Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parma Formfleisch-Vorderschinken und Salbei in Weißweinsauce
+
19,40 €

82

Bistecca alla griglia
Rumpsteak von Grill
+
18,90 €

83

Filetto al pepe verde
Filetsteak mit grünem Pfeffer
+
24,50 €

84

Lamm-Carré
mit Kräutern und Knoblauch
+
23,50 €

85

Grigliata di carne mista
gemischter Grillteller und gemischter Salat
+
20,50 €

86

Filetto SAN MARCO
Rinderfiletsteak mit Crevetten, Champignons und Knoblauch
+
25,90 €

87

Filetto di maiale con mozzarella e melanzane
Schweinefilet mit Auberginen und Mozzarella
+
17,50 €

88

Fegato burro e salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
+
18,90 €

89

Paiarda rucola e parmigiano
Paillard mit Rucola und Parmesan
+
18,90 €

90

Fegato alla veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln
+
18,90 €
Loading animation